Nos Producteurs

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Ferme du château vert à Habay-La-Vieille
Chouette et riche rencontre ce weekend avec Gil Grevisse, un agriculteur passionné de la ferme familiale du château vert à Habay La Vieille. Cette famille produit de la viande, et cultive des légumes de saison bio depuis de longues années, avec une philosophie respectueuse de notre environnement. Chaque maillon de la chaîne alimentaire est exploité au mieux avec complémentarité. Vous pourrez bientôt goûter leurs produits dans nos préparations, et vous pouvez les découvrir dans leur épicerie bio-vallée à Vance. Pour nous proposer une belle diversité de produits, ils ont aussi développé des collaborations avec d'autres producteurs engagés. Pour en savoir plus, n'hésitez pas à aller faire un tour sur leur site internet, où vous pourrez découvrir le panel de leurs produits tels que des paniers de légumes. Nous sommes repartis de la avec des étoiles dans les yeux et des idées pleins la tête... !

Safranloy

Nous vous présentons nos partenaires. Laurence et Alain, un couple soudé qui travaille respectueusement le sol et qui va obtenir après près de deux ans d'attente la certification biologique Certisys pour leurs cultures début 2018, faisant d'eux les premiers producteurs de safran belge bio!

Allez faire un tour sur leur site pour découvrir leur philosophie et leurs produits.

https://www.safranloy.be/

Safranloy

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Gin OV d'Arlon

DES ARÔMES INTENSES

Orolaunum Vicus est un gin biologique de haute qualité distillé en Belgique.

Inspiré de la recette ancestrale du Maitrank et par les origines gallo-romaines d'Orolaunum, le gin présente une élégante amertume, des arômes intenses d'agrumes et de subtiles notes d'aspérule

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Pisciculture du Fourneau Marchand

Valère Lequeux et Dominique Habran élèvent des truites depuis 2015 dans leur pisciculture près d’Etalle. Elles sont élevées de manière artisanale, de la fécondation au stade adulte, sur le même site.

Elles grandissent dans des eaux d’une grande qualité, la pisciculture étant alimentée par un cours d’eau essentiellement forestier et par une nappe phréatique proche de chez Valvert.

Légumes en sac

Encore bien d'autres à venir...